重庆长安网

热门关键词:  发布  法治  平安 合阳

不忘初心使命 重温燃情岁月

三峡监狱看望慰问驻监狱武警官兵

来源:重庆法制报 时间:2020-08-03 编辑:肖华 阅读:

  本网讯(通讯员 谭小林 瞿光荣)7月31日,三峡监狱党委书记、监狱长柯亨志率相关科室负责人一行,到驻监狱武警营地看望慰问全体官兵。

  在驻狱武警营地训练场上,柯亨志代表监狱党委向全体驻狱武警致以诚挚的节日问候,感谢全体驻狱武警官兵在维护监狱安全稳定工作中的辛勤付出与默默奉献。随后,监狱的退役转业军人代表来了一场内务、体能大比拼。

  在之后举行的座谈会上,就进一步确保监管安全交换了意见。柯亨志指出,维护监狱安全,守护一方平安是双方共同的使命与职责,双方应继续加强协同协作,提升联防联控能力,共同维护监狱持续安全稳定。驻监狱武警大队长陈乾阳表示,驻狱武警官兵将会继续发扬连续作战、顽强拼搏的作风,与监狱通力合作,为确保监狱场所的安全稳定再立新功。

  老兵们和驻监狱武警战士进行了面对面的交流沟通,回顾曾经的军营生活,畅谈监狱工作的感受与体会,并表示在今后的工作中一定会继续发扬部队优良传统,为监狱事业做出新贡献。

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像