石柱县下路街道着力提升干部队伍防毒、识毒本领

文章来源:石柱县 责任编辑:程迷静 发布时间:2018-06-12 12:04
重庆长安网讯(通讯员 陈倩倩)近日,石柱县下路街道全体干部职工集中在三楼大会议室开展了以“拒绝毒品,从我做起”为主题的毒品预防学习宣传教育活动。
此次活动以讲座的形式开展,由该街道政法书记冯中平主讲,主要内容为毒品的特征、危害以及防范手段,并且详细介绍了本县、本街道的涉毒情况,让大家感受到毒品的泛滥性和危害。我们不仅要做到自身对毒品的拒绝和防范,还要对家人、身边的人进行宣传,从小处提高人们的拒毒防毒意识。
该街道全体机关干部90余人参加了此次宣传教育活动,与会人员通过此次学习都对禁毒相关知识有了进一步深入了解,对毒品的危害有了更深层次的认识,一致表示要从自己做起,远离毒品,同时也要教育家人和亲戚朋友远离毒品。
上一篇:酉阳县司法局“四学”学习《宪法》知识
下一篇:没有了
相关文章