重庆长安网

热门关键词:  发布  法治  平安 合阳

凤城监狱:上门为民警办退休仪式

来源:重庆法制报 时间:2020-07-24 编辑:肖华 阅读:

  本网讯 7月22日,凤城监狱政委杨光权一行代表监狱党委,走访慰问今年退休的3名民警职工,并在其家中举行了简单庄重的退休仪式,传递组织的问候和祝福。

  仪式上,杨光权为退休民警职工佩戴印有“光荣退休”字样绶带和红花,颁发了纪念牌和慰问品。每到一处,杨光权都与退休同志进行了亲切交流,详细了解他们的身体健康和生活状况,仔细倾听他们的诉求和建议,要求随行负责老干工作的同志认真记录,扎实做好服务,竭力解决问题。

  凤城监狱党委历来重视老干部工作,每年都会为当年退休的民警职工集中举办退休仪式,开展座谈慰问。受疫情影响,今年该狱采取上门为民警职工举行退休仪式尚属首次,充分体现了监狱党委对退休民警职工的人文关怀,进一步增强了民警职工职业荣誉感和归属感。

  记者 张柳妞 通讯员 吴汝冀

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像