重庆长安网

热门关键词:  发布  法治  平安 合阳

重温军旅生涯 永葆军人本色

渝都监狱举行军警共庆“八一”建军节联谊活动

来源:重庆法制报 时间:2020-07-31 编辑:肖华 阅读:

  本网讯(记者 舒楚寒)7月30日,渝都监狱组织转业退伍民警职工和驻监武警官兵举行军警共庆“八一”建军节联谊活动。

  渝都监狱党委副书记、政委崔跃翔,监狱党委委员、副监狱长毛波,驻监武警中队中队长黎强、指导员卿嵩到场参加。联谊活动由监狱党委委员、政治处主任程建中主持。从部队转业退伍的监狱民警职工和驻监武警官兵共计50余人参加联谊活动。

  在庄严的《中华人民共和国国歌》伴奏声中,全体参加联谊活动的同志齐声高唱国歌,表达出自己对保卫国家和人民生命财产安全的坚定决心和顽强意志。

  部队转业的监狱民警代表们分享了自己从军、从警的工作感悟并向监狱党委致谢,向战友们表达节日祝福,并表示将继续发扬在部队的优良工作作风,积极学习监狱工作知识,在实践中不断成长提高,为监狱持续安全稳定作出自己应有的贡献。驻监武警中队指导员卿嵩在致辞中代表驻监武警官兵对渝都监狱高度重视军警共建工作表达了衷心感谢,对进一步深化合作,推动军警共保监狱安全提出了意见建议。崔跃翔在讲话中向全体参加联谊活动的同志表达了节日的祝福,对长期以来大力支持监狱工作的武警官兵表示诚挚感谢,对军警共抓练兵、共抓比武、共保安全提出了意见建议。

  随后,参加联谊活动的同志们分为5个小组进行队列会操以及篮球友谊赛。大家表示,通过组织篮球友谊赛,监狱和驻监武警部队加深了交流,增进了友谊,后续还会联合举办更加丰富多彩的活动,以推动监狱和驻监武警部队“三共”建设迈上新的台阶。

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像