重庆长安网

热门关键词:  发布  法治  平安 合阳

渝都监狱举行“战高温 斗酷暑 保安全”主题演讲比赛

来源:重庆法制报 时间:2020-08-21 编辑:肖华 阅读:

  本网讯(记者 舒楚寒)昨(20)日,渝都监狱隔离区101学习室内气氛异常热烈,一场主题为“战高温 斗酷暑 保安全”的主题演讲比赛正在开展。

  “作为一名监狱人民警察,我将坚决克服高温酷暑的困难,始终绷紧安全弦,干好手中事,为监狱持续安全稳定作出自己应有的贡献。”“如今我脱下军装,换上警服,虽然衣服的颜色变了,但我初心没变,使命在肩,我一定会在监狱人民警察这一新的岗位上续写荣光。”一句句发自内心的铮铮誓言感染着在场的每一名观众,掌声、喝彩声、鼓劲声一浪高过一浪。

  经过近两个小时的激烈角逐,6名演讲者脱颖而出,成为本场最佳。听完选手们的演讲,现场观众纷纷表示将把本次演讲比赛传递的正能量、收获的好思想带入到日常工作中去,为监狱平安度夏贡献自己的力量。

  渝都监狱党委委员、政治处主任程建中表示,希望通过此次演讲比赛,推动民警牢固树立监管安全首位意识,进一步激发民警爱岗敬业和干事创业的激情,为渝都监狱的发展凝聚斗志、提振士气。

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像