重庆长安网

热门关键词:  发布  法治  平安 合阳

红心向党,警旗飘扬——习近平总书记重要训词精神在永川公安引发热烈反响

来源:重庆长安网 时间:2020-09-04 编辑:程迷静 阅读:

8月26日,中国人民警察警旗授旗仪式在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向中国人民警察队伍授旗并致训词,代表党中央向全体人民警察致以热烈的祝贺。

红心向党,警旗飘扬。习近平总书记重要训词精神在永川区公安局全体民警辅警中引发热烈反响。大家表示,习近平总书记向中国人民警察队伍授旗并致训词,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对人民警察队伍的高度重视和充分肯定,将切实把贯彻落实习近平总书记重要训词精神作为首要政治任务抓紧抓好,以实际行动忠实践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,决不辜负党和人民的期望和重托。

蒋欣余(出入境管理支队支队长):“坚定纯洁,让党放心,甘于奉献,能拼善赢。”习总书记的训词入脑入心,作为出入境管理支队支队长,我将始终坚持党对公安工作的绝对领导,把政治建警放在首要位置,在实践中高举理想信念旗帜,恪尽职守,爱岗敬业,始终牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,努力践行“出入有境、服务无境”的服务理念,以构建和谐警民关系为重点,树立良好的窗口形象。

陈晓秋(便衣侦查支队支队长):警旗猎猎响,战鼓急催征。作为便衣侦查支队支队长,我将充分发挥区局合成作战优势,带领支队全体人员立足本职工作,练就过硬本领培养敢打必胜的作风。支队全体人员也将以旗帜为指引,以训词为号令,敢于担当、主动作为,严厉打击犯罪,保护好人民群众的生命财产安全,坚决完成党和人民赋予的使命任务,把训词精神落实在实际行动上。

刘科(朱沱派出所所长):警旗招展,誓言铿锵。授旗仪式是一种激励,激励着公安队伍大步向前,也是一记号角,鼓舞我们牢记使命,奋勇向前。作为一名基层派出所所长,我将把“坚持政治建警,全面从严治警”总体要求、“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”十六字方针贯穿到朱沱镇村居警务各项工作中,特别是基层基础、扫黑除恶、扶贫攻坚、环保整治、矛盾化解、川渝合作等方面尽全力履行自己的职责,全力提升人民群众获得感、幸福感、安全感,为辖区的平安和谐贡献自己的力量。

王雨明(交巡警支队第一勤务大队副大队长):警旗猎猎励征程,不忘初心永向前。习近平总书记26日向中国人民警察队伍授旗并致训词,代表党中央向全体人民警察致以热烈的祝贺。下一步我将做到军旅到警营,转业不转志、退伍不褪色,从守卫国家安全到守护百姓平安,从“咱当兵的人”到“人民公安向前进”,踏着铿锵有力的步伐,高歌前行传承不变的信仰,履行全新的使命,不负习总书记对人民警察的重托。

王剑超(维稳处突支队民警):坚决听从党的号令,担负起新时代使命任务。习近平总书记向人民警察授旗并致训词明确了公安队伍的地位,指明了公安队伍奋斗方向,作为维稳处突支队民警,我将在日常训练中加强锻炼,提高个人防护技能和综合实战能力,深刻领会精神实质,坚决听党指挥,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,永远做党和人民的忠诚卫士。

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像