重庆长安网

热门关键词:  发布  法治  平安 合阳

国庆日,江北公安隆重举行升旗仪式

来源:重庆长安网 时间:2020-10-01 编辑:程迷静 阅读:

本网讯(记者 杨雪)为进一步增强民警责任感、使命感、自豪感,强化爱国精神、集体主义和全心全意为人民服务意识,引导全体民警不忘初心、牢记使命、勇于担当,10月1日,江北区公安分局隆重举行国庆升旗仪式,百余名民警、辅警代表参加。

通过此次升旗活动,广大民警、辅警精神振奋,心潮澎湃,纷纷表示,深深感受到伟大祖国的繁荣与富强,更加增强了他们的民族自豪感和历史使命感。大石坝派出所民警陈思斯表示,将在今后的工作中进一步增强爱国主义情怀和党员先锋模范作用,时刻牢记历史使命和当前责任,为警徽增辉,为国旗添彩,祝祖国繁荣昌盛,欣欣向荣。网络安全保卫支队民警李相军表示,参加完升国旗仪式感到十分骄傲和自豪,作为一名网安民警,将不忘初心,牢记使命,坚决做好网络安全保卫攻坚战的工作。科技化信息科民警程伟表示心情非常激动,同时也倍感振奋和自豪,作为一名科技民警,将用自己的实际行动为分局科技兴警贡献自己一份微薄之力,在这个特殊的日子里,祝愿祖国繁荣昌盛,人民幸福安康。

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像