重庆长安网

热门关键词:  发布  法治  平安 合阳

綦江区公安局组织开展“烈士纪念日”活动

来源:重庆长安网 时间:2020-10-01 编辑:程迷静 阅读:

为认真贯彻落实习近平总书记重要训词精神,传承红色基因、缅怀革命先烈,进一步筑牢忠诚警魂。9月30日,綦江区公安局组织开展“烈士纪念日”活动。

活动中,30名干警代表怀着对革命烈士无比崇敬的心情,在革命烈士纪念碑前整齐列队、默哀,瞻仰革命烈士纪念碑,向革命英烈敬献鲜花,重温入警誓词,表达对革命先烈的崇高敬意和沉痛哀思。

最后,綦江区公安局政治处主任代表区局党委向全局广大干警提出殷切期望,希望全体公安民警、辅警以本次活动为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真践行习近平总书记重要训词精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,努力锻造“四个铁一般”的过硬公安铁军,忠诚履职、甘于奉献,以党和人民满意的新业绩新形象迎接中国共产党成立100周年。

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像