重庆长安网

热门关键词:  发布  法治  平安 合阳

表彰先进树典型 正风肃纪敲警钟

来源:重庆法制报 时间:2020-11-13 编辑:肖华 阅读:

  本网讯(记者 张柳妞) 为进一步表彰先进树立典型,推进全体民警职工的纪律意识、规矩意识、牢固反腐倡廉思想防线,近日,凤城监狱召开了先进个人表彰暨“四说四改”警示教育会,监狱全体领导及部分民警职工代表共计90余人参加了此次会议。

  会议宣读了《重庆市监狱管理局先进个人嘉奖的决定》,凤城监狱领导分别为获奖人员颁发了荣誉证书,并激励民警积极学习他们从小处着手、处处讲团结、在岗尽责的工作作风。同时通报了2名违纪人员的处理结果,警示大家要引以为戒、举一反三深刻吸取教训。

  该监狱政委杨光权从把好“两关”抓好“三反”做到“四增”三个方面,要求民警做到心有所畏、言有所戒、行有所止,进一步增强遵规守纪、依法办事、崇德向上、担当尽责的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

  监狱长杨志立充分肯定了全体民警职工在疫情防控和监管安全工作中作出的优异成绩,同时告诫民警冷静地认识当前监狱工作呈现的新变化新特点。希望全体民警职工要紧密联系自身实际,把思想摆进去、把工作摆进去、把责任摆进去,内化于心,外化于行,不断为争创“一流监狱”做出新的更大贡献。

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像