重庆长安网

热门关键词:  发布  法治  平安 合阳

铜梁公安重温誓词坚定使命

来源:重庆法制报 时间:2021-01-11 编辑:程迷静 阅读:

  本网讯 1月8日,铜梁区公安局举行“警旗映初心·薪火永相传”中国人民警察节荣誉颁授仪式。

  仪式上,从警10周年、20周年、30周年、40周年民警代表分别上台受领纪念章,他们将怀抱雄心壮志,继续在公安战线上勇毅前行;两名退休民警走上台,接过退休荣誉纪念章,从此告别警营,珍藏一份荣光。随后,从警10周年民警、退休民警和新进民警代表分别作了表态发言。“我志愿成为中华人民共和国人民警察,献身于崇高的人民公安事业……”活动中,全体民警重温入警誓词,坚定初心使命。

  铜梁区政府副区长、区公安局局长夏斌代表该局党委向退休老同志表示衷心的感谢,向获得纪念章的同志们表示诚挚的祝贺,向新入警的同志们表示热烈的欢迎,并向长期奋斗在公安战线的民警辅警致以崇高的敬意!

  通讯员 刘伽玲 记者 唐孝忠

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像