重庆长安网

热门关键词:  发布  法治  平安 合阳

收心归位鼓干劲 凝心聚力谋新篇

来源:重庆法制报 时间:2021-02-23 编辑:叶桂君 阅读:

  党支部收心会

  本网讯  春节结束,“节后收心”成为开局重点,为保证人员归位、思想回位、工作到位,上班伊始,长康监狱采取多种手段收心鼓劲。

  2月18日,节后上班第一天,长康监狱党委书记、监狱长王小勇就带着班子成员走进监管区,深入每个监区和病区,与春节期间一线封闭执勤民警职工亲切交谈,详细询问节日期间伙食、文体活动、值班执勤情况,并就新年规划与大家进行畅谈。听了各单位2021年工作计划后,他鼓励大家在新的一年里,再接再厉,再创佳绩,鼓足干劲,撸起袖子加油干,努力推进监狱各项工作再上新台阶,为监管医疗高质量发展贡献出自己的力量。

  2月19日,长康监狱召开党委办公会议,通报了春节期间监狱各项工作情况,班子成员结合分管工作简要报告了2021年的工作规划。

  会后,长康监狱班子成员分别召集分管部门、联系党支部召开收心会,在传达监狱党委精神的同时,采取科级领导谈部门工作规划、普通民警讲新年打算、领导点评提希望等方式,帮助民警职工收心归位。

  系列收心活动,层层收心教育,及时调整了监狱民警职工春节假期之后的心理状态,为凝聚士气、新春开局打下了坚实的基础。

记者 张柳妞

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像