重庆长安网

观看红色电影 重温峥嵘岁月

来源:重庆长安网 时间:2021-05-31 编辑:程迷静 阅读:

  5月25日,綦江区公安局赶水派出所组织全体民辅警观看红色电影《东溪突击》,重温红色历史,教育引导民辅警传承红色基因,坚定理想信念,铭记时代担当。

  《东溪突击》主要讲述了1935年中央红军一军团一师二团进驻綦江石壕,保卫遵义会议胜利召开的故事。电影通过古镇侦查、智取敌营、血洒战场等情节,展现了红军战士不畏强敌、英勇奋战的事迹。

  看完这堂“电影党课”,大家纷纷表示,在工作中要不忘初心、牢记使命,切实担起守一方平安、护一方发展的责任,以求真务实、真抓实干的工作作风,以严防严管的工作措施,全身心投入到为群众服务的工作中,在自己的工作岗位上,鼓足干劲、奋力前行,为迎接党的百年华诞献礼。

  通讯员 白廷敏

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 触摸文学温度 诠释责任担当
    活动现场 携手推进和繁荣法治文学创作,用文学的力量...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法治报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法治报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像