重庆长安网

市未成年犯管教所举办党史和组织工作条例知识竞赛

来源:重庆法治报 时间:2021-08-25 编辑:程迷静 阅读:

  本网讯(记者 舒楚寒)为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,结合正在开展的党史学习教育,近日,市未成年犯管教所(以下简称市未管所)利用疫情防控勤务模式中三批次集中隔离契机,分批次组织民警开展党史和组织工作条例知识竞赛。

  知识竞赛以党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神、《中国共产党组织工作条例》为重点内容,分设小组必答、抢答、风险抢答以及附加赛4个环节,第一批次共7支代表队参加了比赛。

  为确保比赛公正性,市未管所隔离临时党支部在有限的条件下,采取建立“知识竞赛抢答微信群”的形式进行抢答。通过激烈竞争,四监区代表队获得一等奖、二监区代表队获得二等奖、七监区代表队获得三等奖。

  市未管所党委委员、政治处主任王智春为获奖代表队颁奖并点评称,本次知识竞赛全面展示了民警学习工作成果,展现了市未管所民警队伍的活力和风采,达到了以赛促学习、以赛促工作、以赛筑忠诚的目的。希望大家继续深入学习贯彻习近平总书记的系列重要讲话精神,再接再厉,再创佳绩,努力争做“有理想有本领有担当”的新时代青年。

  赛后,市未管所还组织第一批集中轮训民警进行了结业考试,圆满完成集中轮训任务。

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 触摸文学温度 诠释责任担当
    活动现场 携手推进和繁荣法治文学创作,用文学的力量...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法治报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法治报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像