垫江监狱:深学笃行 将纪律挺在前面

文章来源:重庆法制报 责任编辑:肖 华 发布时间:2018-01-10 09:52

垫江监狱召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议

深学笃行 将纪律挺在前面

本网讯(记者 张柳妞 通讯员 袁 瑞) 近日,垫江监狱组织召开了2018年党委理论学习中心组第一次学习(扩大)会议,集中学习了中共中央政治局召开民主生活会会议精神、《中国共产党章程》第七、八章关于党的纪律等内容。

会上,该监狱党委委员、政治处主任谭正伟逐字逐句领学了2017年12月25至26日中央政治局召开民主生活会及会上习近平总书记发表的重要讲话内容,参会人员聚精会神聆听,不时记下精神重点。该监狱纪委副书记赵安、康峰分别组织大家学习了《中国共产党章程》第七章党的纪律和第八章党的纪律检查机关等内容。随后,全体党委成员围绕学习内容展开了讨论。

该监狱党委书记、监狱长胡鑫就贯彻落实本次学习内容进行了总结发言和工作部署。他强调,各级党组织和全体党员领导干部要继续坚决反对“四风”,持而不懈地抓好作风建设,要在完成好2017年扫尾工作的同时谋划好2018年的工作。对2018年工作部署,他表示要把纪律挺在前面,继续深入学习贯彻十九大精神,全面落实 “治本安全观”,抓好监管安全。

相关文章