渝北警方多形式学习宣传“时代楷模”杨雪峰先进事迹

文章来源:重庆法制报 责任编辑:肖华 发布时间:2018-10-29 11:32

 

双龙派出所党员民警在石船公巡大队开展党日活动

本网讯(记者 朱颂扬)为深入学习宣传“时代楷模”杨雪峰先进事迹,激发广大民警干事创业与献身公安事业的热情,近日,渝北区公安分局各派出所开展了形式多样的学习活动。

双龙派出所党支部组织党员民警前往“时代楷模”杨雪峰生前工作的石船公巡大队开展党日活动,缅怀杨雪峰同志,弘扬英模精神。活动中,双龙派出所全体党员民警参观了杨雪峰生前工作的办公室,听取对杨雪峰同志生前亲笔书写的小黑板、工作日志所作的详细介绍,认真观看杨雪峰英雄事迹视频资料。大家一致认为,杨雪峰同志是新时代公安民警的杰出代表,是广大民警学习的榜样和楷模。随后,大家向已逝战友杨雪峰脱帽致哀,并在党旗下重温入党、入警誓词。

古路派出所组织召开专题学习会,学习“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹。随后,民警们结合工作岗位,围绕“如何在平凡的岗位上干好本职工作”这一主题开展讨论。参会人员纷纷表示,要认真学习杨雪峰同志先进事迹,学习他忠于职守、忘我工作的敬业精神和甘于奉献的公仆本色,主动在学习中找差距,自觉在学习中向典型看齐,立足本职岗位,认真把工作做好,更好地履行新时期党和人民赋予人民警察的神圣职责和光荣使命。

据了解,渝北区各派出所先后通过座谈会、宣讲会、党日活动、团日活动等形式开展了“时代楷模”杨雪峰先进事迹学习宣传活动,大家纷纷表示,在以后的工作中要不断提高自身的责任感和使命感,继承和发扬“时代楷模”杨雪峰同志信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众、服务基层的人民情怀,公正执法、坚守正义的价值追求,严守纪律、清正廉洁的道德操守,在各自岗位上为公安工作贡献力量。

相关文章