重庆长安网

巴南区司法局传达学习全会精神

来源:重庆法治报 时间:2021-11-24 编辑:谢琳 阅读:

  本网讯 11月18日,巴南区司法局机关党支部召开党员大会,传达学习了党的十九届六中全会精神。

  会上,巴南区司法局党组书记陈晓辉表示,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议,全体党员干部要采取自学和集中研讨的方式深入学习领会党的十九届六中全会精神,并把学习贯彻全会精神与党史学习教育、政法队伍教育整顿等工作结合起来,将学习贯彻全会精神转化为坚决贯彻落实党中央决策部署的政治自觉、思想自觉,进一步加强司法行政队伍建设。党员干部纷纷表示,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,自觉践行初心使命,弘扬伟大建党精神。

  会后,该局机关党支部全体党员还开展了巴南区第十四次党代会代表推荐提名和选举工作。

  记者 饶 果

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 触摸文学温度 诠释责任担当
    活动现场 携手推进和繁荣法治文学创作,用文学的力量...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法治报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196826

    重庆法治报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像