重庆长安网

热门关键词:  发布  法治  平安 合阳

江津法院工作报告获全票通过!

来源:重庆长安网 时间:2020-05-22 编辑:程迷静 阅读:

5月22日上午,重庆市江津区第十七届人民代表大会第四次会议第三次全体会议上,重庆市江津区人民法院工作报告获得全票通过。

重庆市江津区第十七届人民代表大会第四次会议听取和审议了江津法院代院长曹天明所作的重庆市江津区人民法院工作报告。会议充分肯定江津法院2019年的工作,同意报告提出的2020年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,江津法院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护",深化落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示要求,贯彻落实党中央关于推动成渝地区双城经济圈建设的重大战略部署和重庆“一区两群”发展规划,在中共重庆市江津区委坚强领导下,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”要求,忠实履行宪法法律赋予的审判职责,不断深化司法体制改革,加强审判能力建设,着力维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业,为努力克服新冠肺炎疫情影响,决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会、不断开创江津经济社会高质量发展新局面提供有力的司法保障!

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像