重庆长安网

热门关键词:  发布  法治  平安 合阳

江津法院走访民营企业 提供精准司法服务

来源:重庆长安网 时间:2020-07-22 编辑:程迷静 阅读:

近日,为充分发挥人民法院司法服务职能,倾力打造良好营商环境,江津法院审判委员会专职委员陈红专带领环境资源审判庭全体干警到重庆万里新能源股份有限公司进行走访调研,了解企业司法需求,为企业提供精准的司法服务。

走访过程中,陈红专与企业相关负责人进行了深入交谈,该企业负责人对法院专程来访表示感谢,并建议法院经常开展企业走访,帮助企业提高风险防控能力,解决企业在发展中遇到的法律问题,为企业经营提供有力的司法支持。

在详细了解了企业发展历程、复工复产、疫情防控特别是生产废料处理等方面的情况后,陈红专指出,作为一家生产铅酸蓄电池的企业,一定要特别重视生产过程中重金属和工业废酸的处理,主动承担环保责任,走绿色发展道路。

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像