重庆长安网

热门关键词:  发布  法治  平安 合阳

万盛经开区万盛司法所:法治宣传进企业促家政服务提质

来源:重庆法制报 时间:2020-07-31 编辑:肖华 阅读:

  本网讯 近日,万盛经开区司法局万盛司法所联合万盛经开区妇联走进辖区家政服务企业,开展了“法治护航、服务发展”主题宣传活动,共计150余人参加。

  活动中,法律服务工作者以案释法,用通俗易懂的语言对杭州某保姆犯纵火罪被判死刑案和近年来全国发生的多起月嫂虐婴案进行了分析讲解,并就《中华人民共和国合同法》相关条款进行了宣讲。参会人员纷纷表示,此次活动很有针对性,学到了很多有用的法律知识,对自己规范执业和保护自身权益很有帮助。

  下一步,万盛司法所将会同街道相关部门,继续将法治宣传进企业这一工作做深做实,为企业发展保驾护航。

  通讯员 罗泽于 欧禹彤

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像