重庆长安网

热门关键词:  发布  法治  平安 合阳

6个法律服务创新产品获奖

来源:重庆法制报 时间:2020-08-03 编辑:肖华 阅读:

比赛现场

  本网讯 日前,“鼎颂杯”首届重庆市青年律师法律服务产品研发创新大赛复赛暨颁奖仪式举行,6个创新产品分别获一、二、三等奖。

  当天,通过法律服务产品的展示和现场问答,进入复赛的12家律师事务所的16个参赛作品在现场展开角逐,专家从产品形式的可读性规范性、产品内容的创新性、操作流程的可操作性、能否满足客户的刚性需求、解决客户问题的实效性、选手宣讲产品的现场表现力等方面进行了综合评分。

  据介绍,此次大赛由市律师协会主办、市律师协会青年律师工作委员会、共青团重庆市律师协会委员会承办,旨在培养重庆青年律师创新意识,助力青年律师健康成长,展现青年律师蓬勃朝气,拓展律师行业服务方式,提升律师行业整体水平。

  市司法局党委委员、副局长、市律师行业党委书记熊世明,市律师协会会长袁小彬,市司法局律师工作处处长、市律师行业党委副书记、市律师协会秘书长彭建军,市律师行业党委委员、市律师协会副会长徐丽霞、何洪涛、陈昊、邹晓黎出席颁奖仪式并为获奖者颁发奖牌、证书。

记者 舒楚寒

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像