重庆长安网

热门关键词:  发布  法治  平安 合阳

市法律援助基金会等单位关爱服刑人员子女

来源:重庆法制报 时间:2021-01-22 编辑:程迷静 阅读:

  1月19日,市法律援助基金会、涪陵区监狱、梁平区司法局共同前往梁平区屏锦镇服刑人员家中,看望慰问了涪陵监狱服刑人员唐某的儿子,并送去慰问品。

  2020年,唐某的儿子刚上大学时,市法律援助基金会为其捐助了大学学费。此次走访慰问是为进一步了解他的生活、学习情况,鼓励他好好学习,积极生活,做一个对社会有用的人。走访慰问结束后,涪陵监狱民警还拍摄下唐某亲人的话,带回监狱给唐某,帮助他积极改造,争取早日重归社会。

  “阳光与花儿”活动是市法律援助基金会针对服刑人员、教育矫正人员的未成年子女开展的法律援助项目,开展7年来取得了较好的社会效果。据悉,此次慰问是市法律援助基金会第二次到梁平区开展“阳光与花儿”慰问活动。

  记者 罗翠 通讯员 屈仁广

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像