重庆长安网

“护航高质量发展 建设共同富裕示范区”主题采风活动今日在浙启动

来源:重庆法治报 时间:2021-07-27 编辑:叶桂君 阅读:

  本网讯 (记者 刘斌 万先觉)今(27)日,“护航高质量发展 建设共同富裕示范区”主题采风活动今日在浙江绍兴启动。来自全国各地30余家法治新闻媒体的记者深入一线,采撷平安建设、法治建设的浙江元素、浙江故事和浙江亮点,探寻助力浙江政法机关唱响护航高质量发展,建设共同富裕示范区的基层社会治理浙江密码。

  据悉,本次采风活动由中华全国法制新闻协会、浙江省委政法委、浙江日报报业集团主办,浙江浙法传媒集团承办,邀请中央驻浙新闻媒体、省内主流媒体及全国各省(区、市)法治报共同参与。7月27日至7月30日,采风团将实地走访杭州、宁波、绍兴、湖州等地,通过图片、文字、视频等多种形式开展全方位、多角度的宣传报道。

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 触摸文学温度 诠释责任担当
    活动现场 携手推进和繁荣法治文学创作,用文学的力量...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法治报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法治报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像