秀山县溪口镇推进扫黑除恶工作提升百姓安全感

文章来源:重庆法制报 责任编辑:肖华 发布时间:2018-08-17 11:33

本网讯(记者 姚华顺 通讯员 舒红云) 近日,秀山县溪口镇多措并举推进扫黑除恶专项斗争工作。

溪口镇召开镇全体干部职工、部门负责人、村(居)干部100余人部署动员会,成立以镇党委书记为组长的扫黑除恶专项斗争工作领导小组,实行驻村领导包片责任制,要求镇、村干部走村串户、深入田间地头,就重点打击的12类黑恶势力问题作详细解读,让扫黑除恶专项斗争工作家喻户晓,提高人民群众的重视程度,并积极参与到此项工作中来。

该镇要求给辖区内每位党员家庭发放一份《致全市党员干部的倡议书》,要求每一位党员干部率先垂范,对黑恶势力敢于亮剑;要求全镇上下以脱贫攻坚工作为契机,扫黑除恶专项斗争工作为重点,以组为单位,积极开展逐组逐户逐人的详细摸排,对黑恶势力“关系网”“保护伞”一查到底、绝不姑息,有效提升百姓的安全感。

相关文章