合川区盐井街道开展网格化服务管理培训

文章来源:合川区 责任编辑:周小凤 发布时间:2018-04-16 15:35

会议现场

重庆长安网讯(通讯员 杨淋) 为增强街道基层网格化队伍工作能力,提升基层工作效率,合川区盐井街道办事处组织派出所、司法所及各村社区主任、综治专干召开了网格化服务管理工作培训会。

培训会上,街道综治办主任对基层网格员的工作职责进行了详细的解读,接着对网格系统中的各个板块进行了讲解及操作演示。讲解中,通过实例对网格区域的划分、信息的录入、信息处理方法等操作步骤进行演示,并对网格员实际操作过程中存在的问题开展答疑,让参训人员能够更好地掌握网格系统操作知识。

最后,合川区盐井街道政法委书记王巍强调,参训人员要认识到网格化服务管理工作的重要性,加强对网格化系统的学习与管理,对网格化平台查漏补缺,及时整改,积极发挥网格信息员作用,切实将网格服务化管理工作落到实处。

相关文章