璧山区青杠街道:扫黑除恶扬正气群防群治创平安

文章来源:璧山区 责任编辑:程迷静 发布时间:2018-07-10 16:08

重庆长安网讯(通讯员 贺清) 为进一步推进扫黑除恶专项斗争宣传活动,在辖区范围内积极营造严打扫黑涉恶违法犯罪活动的强大声势,近日,璧山区青杠街道综治办在石河社区开展了以“扫黑除恶扬正气,群防群治创平安”为主题的宣传活动。

活动现场,综治办工作人员、社区民警以及志愿者向辖区居民广泛宣传打击黑恶势力的有关法律法规,鼓励引导社区居民遵守法律法规,积极踊跃揭发检举村霸、路霸、欺行霸市、强买强卖、聚众滋事、“黄、赌、毒”等涉黑涉恶犯罪线索。本次活动共发放宣传资料300余份,接受群众咨询10余次,受教育居民达到500余人。

通过此次宣传,使“黑恶势力”成为过街老鼠人人喊打,切实提高群众参与“扫黑除恶”专项斗争的积极性,表明了璧山区对黑恶势力“零容忍”的坚强决心。

相关文章