重庆长安网

热门关键词:  发布  法治  平安 合阳

对面的你看过来

来源:重庆法制报 时间:2020-05-22 编辑:肖华 阅读:

  “在这里住家,我感到既舒心,又温馨!”昨日,家住四川省德阳市城区的周先生欣喜地告诉记者,他在德阳·新鸥鹏教育小镇买了一套时尚住宅,为自己遇见到了一个幸福的家感到自豪。

  是的,德阳·新鸥鹏教育小镇融各种优势于一体,是一个高端、时尚、大气,独具魅力的大盘。

  居别样小镇 生活更惬意

  现在,人们不但喜欢居住在环境优雅,绿意盎然,阳光明媚,空气新鲜的地方,而且还希望有一个人文气息浓郁的环境,这样才能让生活更惬意。

  而在成都北部新城德阳高新区,一座规划4700亩的品质教育大盘,正在为追求高品质健康生活的人们,创造一个宜学、宜居、宜养、宜游的“四宜之城”——德阳·新鸥鹏教育小镇。

  这个项目备受社会各界关注。德阳·新鸥鹏教育小镇系出名门,由新鸥鹏渝洲教育产业集团倾力打造,其旗下负责核心产品新鸥鹏教育城、新鸥鹏“教育+”产业园、新鸥鹏教育小镇及全系列“教育+”产业建设运营的全资子集团,依托新鸥鹏集团在教育领域的显著优势,以“教育”为核心,将教育与产业进行有机结合,成功实践“名校+教育综合体+产业园”的融合发展新模式,引领教育产业新格局。

  傍美丽湖滨 享诗意生活

  “住这样的屋子,下雨也是好的。听雨听风,心情淡淡的,稍稍有点儿寂寞。若这时听到有人叩门,那就是‘风雨故人来’,‘既见君子,云胡不喜’”。

  德阳·新鸥鹏教育小镇地理之优,无与伦比。它距凤凰湖国际旅游度假区仅150米,向北紧临3000亩三星湖生态大境。小镇内还引天然活水自建400亩天子湖,沿湖按4A级景区标准建设5公里环湖景观带,绝佳湖景资源,天光晴好时湖面波光潋滟,湖畔绿木葱茏,至美滨湖生活推窗即见。

  借名校之力 助孩子圆梦

  “优质的教育资源就在家门口,对孩子的成长至关重要。德阳·新鸥鹏教育小镇,不同于传统住宅实现单一的居住需求。全系植入‘中国教育巴川系’,集合从幼儿园到高中的K12名校——巴川公学、教育MALL、云教育产业园等于一体。”王先生道出了钟爱这里的理由。

  你看,巴川中学创下了多个100%教育奇迹,重庆中考19连冠,巴川小班 100%上重点中学,巴川新高中高考100%上重本线,巴川国际精英班100%进全球30强大学。巴川以其先进的教学理念和优异的教学成绩成为“清华、剑桥指定生源地”,聘请原成都树德中学(国际部)校长唐佳庆,原川师附中副校长白太军领衔管理团队,由来自省市知名学校的特级教师组建骨干教师团队,用扎实的专业学识培养未来精英。

  揽万种风情 美景不胜收

  没错,德阳·新鸥鹏教育小镇独具魅力。它还将以4A级景区标准规划打造丝路小镇。根据“一带一路”沿线国家建筑风格,从汉唐古镇出发,途经北欧风情、法兰西风情、东南亚风情,犹如身临其境。

  为了扮靓德阳·新鸥鹏教育小镇,开发商在天子湖畔还精心打造了极具历史人文特色的8大景点,包括巴川塔、黄金屋、鸥鹏书院、三星阁、老人与海、又见康桥、鸥鹏湾等,与巴川公学、5公里滨湖景观带交相辉映,成为全国为数不多的以教育为特色的旅游胜地。

  扬人文关怀 筑健康社区

  德阳·新鸥鹏教育小镇之所以受到人们的青睐,就在于凸显出了人文关怀这一主题。小镇内将引入优质医疗资源,建设区域内首个三甲医院。同时,项目依托“全龄、全程、全链”三大层级,通过智能物业、文娱健身活动、健康管理、医疗就诊、颐养照护等多种形式的健康服务,全面覆盖社区全龄段人群,打造健康产业价值链一体化平台。

  德阳·新鸥鹏教育小镇,以4700亩恢弘气势落子成都北部新城——德阳高新区,与青白江凤凰湖隔街相望,项目区域内涵盖6条高速、5条快速干道、多条轨道交通,动车最快14分钟到成都东站,开车30分钟到成都。一个集居住、教育、休闲、健康等配套一体的城市大盘在此落地,完美演绎高品质健康生活,是你居住的理想选择。

  搭同城快车 向幸福出发

  德阳·新鸥鹏教育小镇惊艳亮相后,就创造出了单月劲销10亿元的佳绩,成交1200余套。目前,建筑面积100-124㎡瞰景高层、建筑面积129-146㎡湖景洋房成为臻品房源,正在持续热销。

  不可否认,德阳·新鸥鹏教育小镇以其独有的“教育+模式为核心,已成为新时代的一种新风尚,是一种成功之举。特别是成德同城化发展快车的开启,为德阳·新鸥鹏教育小镇必将带来更多的利好,这里因此会成为幸福生活的高地!

  记者 诸葛思涵

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像