重庆长安网

热门关键词:  发布  法治  平安 合阳

巴南警方:限制三轮车通行规范秩序缓拥堵

来源:重庆法制报 时间:2020-07-20 编辑:肖华 阅读:

  本网讯 为有效缓解交通拥堵,规范通行秩序,依据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,巴南区公安分局决定自2020年8月1日起,在新市街等路段限制三轮车通行。

  限行时间:2020年8月1日起,每日7:00至24:00,持有通行证的除外。

  限行车辆类型:三轮汽车、三轮摩托车、三轮电动车。

  限行路段:鱼洞片区的新市街、江州路、解放路、新民街、鱼轻路、巴县大道老财政局路口至滨江大桥路口;龙洲湾片区的龙海大道、龙德路;李家沱片区的马王坪正街、李家沱正街、巴南大道;界石片区的富城路内环高速路口至界南街路口。

  警方提醒:广大驾驶员应严格遵守限制通行规定,自觉服从指挥,遵照交通信号通行。对违反限行规定的,公安机关交通管理部门将按照《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例的相关规定进行处罚。2015年10月9日发布的《重庆市公安局巴南区分局关于新市街等路段限制三轮车通行的通告》2020年8月1日0时废止。

  记者 张柳妞

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像