重庆长安网

热门关键词:  发布  法治  平安 合阳

梁平区启动“打击治理跨境网络赌博专项行动”

来源:重庆长安网 时间:2020-07-30 编辑:程迷静 阅读:

7月29日,梁平区召开专题会议研究部署开展打击治理跨境赌博犯罪专项行动及因赌博衍生的违法犯罪活动,坚决遏制跨境赌博乱象,全力保障人民群众财产安全。

据悉,梁平区“打击治理跨境网络赌博专项行动”设立8个专项工作组,区级19个单位纳入成员单位,通过专项打击、系统治理、源头预防相结合,综合运用多种手段,坚决打击、有效遏制全区跨境网络赌博犯罪活动。

同时,梁平区公安局正式开通打击治理跨境网络赌博举报平台。从即日起,市民可以通过来电、来信、现场及线上新媒体平台多种方式,向梁平警方举报跨境网络赌博违法信息。

梁平区公安局跨境网络赌博举报方式

电话举报:(023)53222412;

信件或来访举报:重庆市公安局梁平区公安局信访室(梁平区双桂街道泰和路7号 邮编:405200);

当面举报:梁平区公安局信访室及各派出所。

凡举报线索经查证属实的,梁平区公安局将按照线索重要程度,根据相关规定给予举报者适当奖励金。同时,警方也将对提供线索举报人严格保密,严厉打击对举报人打击报复不法行为。

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像