重庆长安网

热门关键词:  发布  法治  平安 合阳

云阳警方集中销毁3000余件烟花爆竹

来源:重庆长安网 时间:2020-08-01 编辑:程迷静 阅读:


7月29日,云阳县公安局联合云阳县应急局对近期“打非治违”专项整治行动联合收缴的3000余件非法烟花爆竹进行了集中销毁。

当天,工作人员在水口工业园区空旷安全地带,对今年1月以来查处的非法运输、储存、销售的烟花爆竹进行了清理和包装拆卸,并全部集中销毁。

今年以来,云阳县公安局联合县应急局等多部门开展打击非法违法生产经营活动行为,根据群众举报线索和对非法营业户的排查,对非法运输、储存、销售烟花爆竹行为严打击、零容忍,共查处、打击该类违法行为10余起、打击10余人,收缴非法运输、储存、销售的烟花爆竹6500余件,及时消除了该类危爆物品流散社会带来的重大安全隐患,有力震慑了利用非法烟花爆竹牟取暴利的违法犯罪人员。

民警提醒广大消费者,要从合法正规的渠道购买烟花爆竹,购买时要认真查看是否有烟花爆竹经营许可证和生产日期是否在有效期内,群众如果发现非法烟花爆竹产品应积极进行举报。

举报电话:110、55133055。

通讯员  吴浩 来先军

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像