重庆长安网

热门关键词:  发布  法治  平安 合阳

高龄老人不慎摔下堡坎 民警紧急救助

来源:重庆长安网 时间:2020-08-11 编辑:程迷静 阅读:


8月7日上午,綦江区公安局中峰派出所接到群众报警:在綦江区中峰镇龙山村新房子组大垭村街口,发现有一老人躺在地上,昏迷不醒。

民警接到报警后立即赶到现场处置,并通知120救护车。到达现场后,民警发现老人倒在路边,身上到处是泥土污渍,无意识,有受伤可能。民警向周围群众询问了解到:原来老人是中峰镇新庄村广佛寺组村民,因年纪大,又患有老年痴呆,不小心从3米多的高坎摔下,陷入昏迷状态。

120救护车赶到后,民警协助护士将老人送上120救护车。目前,老人已被送往中峰卫生院进行救治,无生命危险。

通讯员  吴重立

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像