重庆长安网

热门关键词:  发布  法治  平安 合阳

面包车改装成“加油车” 交巡警排除隐患

来源:重庆长安网 时间:2020-08-11 编辑:程迷静 阅读:

2020年7月30日,綦江区公安局交巡警支队接到群众举报:在通惠街道胡家湾,有一辆银色面包车改装成“加油车”安全隐患极大,望警方查处。

接到举报后,交巡警支队联合相关部门立即前往举报地,到达现场后民警发现一辆银色面包车停靠在一废弃的农家院内,该车外形破烂,属于无法启动的报废车辆。民警打开车门后,一股浓烈的汽油味扑鼻而来,这才发现面包车后座已经全部拆除,里面放置着一个大型白色塑料箱,里面存储着92号汽油,加油枪和计价器简易地安装在车厢内,无任何安全防护措施。因汽油是易燃易爆危险化学品,在烈日炎炎的暑天,极易挥发,一旦达到浓度,将引起燃烧和爆炸,面包车内的这一幕让执法人员捏了一把冷汗。

随后,执法部门将汽油转移后,立即将该车拖移暂扣,及时排除了“汽车炸弹”。

目前案件已移交相关部门。

通讯员 赵明靓

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像