重庆长安网

热门关键词:  发布  法治  平安 合阳

舍身救火赢民心,群众感谢送锦旗

来源:重庆长安网 时间:2020-08-11 编辑:程迷静 阅读:

近日,樊女士将一面写着“神速救火,保民平安”的锦旗送到城口县公安局,衷心感谢民警奋不顾身冲进火场,成功扑灭家里的大火,保护了家人安全,挽救了财产损失。

近日下午,樊女士在家中做饭时将食用油倒进热锅后,转身便离开了厨房,不一会儿,浓烟夹带着熊熊大火从厨房冒出,樊女士意识到厨房失火了,由于火势较猛,不敢轻易上前灭火,一时不知失措。周围群众见到火情立即到城口县公安局大院求救,听见求助后,民警快速反应,迅速提着灭火器材赶往火灾现场,在民警的正确处置下,大火在消防官兵到达之前被成功扑灭。因此,樊女士特送来锦旗以表感激之情。

看到这面锦旗,全局民警感到无比的光荣和自豪,同时也意识到人民警察的责任和担当。大家纷纷表示,在以后的工作中将继续砥砺前行,为辖区社会稳定和人民安居乐业而不懈奋斗。

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像