重庆长安网

热门关键词:  发布  法治  平安 合阳

从“焦警”到“浇警”力保道路交通安全畅通

来源:重庆长安网 时间:2020-08-14 编辑:程迷静 阅读:


本网讯 八月的天气说变就变,永川区公安局交巡警支队民辅警,烈日下,忍着暴晒;暴雨中,栉风沐雨。从“焦警”到“浇警”,在不一样的天气里,这群“逆行者”始终甘之如饴,用实际行动守护我区道路通行安全畅通。

8月13日早上,永川区出现持续强降雨天气,道路湿滑、视线模糊,给广大市民出行带来不便。为保障雨天道路交通安全、有序、畅通,闻雨而动,迎雨而上,永川交巡警立即启动恶劣天气应急预案,冒雨在重点路段、主要路口,引导车辆有序安全通行,全力保障我区道路通行安全畅通。

交巡警提醒:广大驾驶员朋友出行前,请提前了解所到区域天气情况,尽量避免在暴雨恶劣天气下驾车前往,驾车途中如遇强降雨,请放慢车速、增大车距、开启尾灯和雾灯。遇有积水、落石路段要注意观察,切勿冒险通过。遇恶劣天气交通管制,请服从交巡警指挥通行。

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像