重庆长安网

热门关键词:  发布  法治  平安 合阳

警方快速破盗案 辖区商户赠锦旗

来源:重庆法制报 时间:2020-08-21 编辑:肖华 阅读:

  本网讯 近日,秀山县滨江公园一火锅店业主给秀山县公安局刑侦大队送去一面写着“破案神速为民解忧”的锦旗,感谢民警在侦查破案中勇于担当、积极作为,及时抓获入室盗窃嫌疑人,为火锅店挽回损失4000余元。

  7月以来,秀山警方连续接到几起滨江公园美食街餐馆、酒吧被盗报案,涉案金额近万元。为及时侦破案件,为群众挽回经济损失,该县刑侦大队民警通过现场勘查及调取监控,发现何某、王某有重大嫌疑,并最终将二人抓获归案。经讯问,二人如实供述了在滨江公园区域入室盗窃多家商铺以及盗窃电瓶车的犯罪事实。

  “当时我们几个被盗的店主非常气愤,也非常无助,不知道被盗窃的辛苦钱能不能找回来。”火锅店老板陈先生说:“所幸民警破案能力强,连人带钱都找到了,真心谢谢你们!”

  通讯员 贾秀涛 记者 张柳妞

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像