重庆长安网

热门关键词:  发布  法治  平安 合阳

巫山警方持续宣传提高居民拒赌意识

来源:重庆法制报 时间:2020-10-10 编辑:肖华 阅读:

  本网讯 近日,巫山县公安局部署了打击治理跨境赌博宣传月活动,决定即日起至10月底持续开展禁赌宣传,旨在广泛开展禁赌安全防范宣传,进一步提升人民群众的防赌拒赌意识和能力,打击整治跨境赌博乱象。

  据了解,巫山县公安机关将进一步坚定信心决心,明确目标和重点,警种合成作战、快速出击,强力推进线索核查、案件侦办和长效整治工作。各基层派出所将以此次宣传月活动为契机,采取贴近实际、贴近生活、贴近群众的方式,充分运用宾馆、楼宇户外LED显示屏,结合百万警进千万家和户口整顿工作,积极拓展宣传覆盖面,深入推动禁赌宣传“五进”,不断提高全民识赌、防赌、拒赌意识,在全社会掀起禁赌活动的新高潮,坚决打赢这场硬仗,坚决整治跨境赌博这一乱象,全力维护经济安全和社会稳定。

  公安机关提醒,广大人民群众要充分认清“十赌十输”“十赌十骗”的危害和本质,自觉提高拒赌反赌意识,不参赌、不从事与赌博相关的工作,发现赌博违法犯罪线索积极向公安机关举报,在全社会共同营造打击治理跨境赌博的良好氛围。

  通讯员 谭小梅 记者 杨雪

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像