重庆长安网

热门关键词:  发布  法治  平安 合阳

大足区:安排部署第四季度安全生产工作

来源:大足区 时间:2020-10-10 编辑:肖华 阅读:

  重庆长安网讯(通讯员 何柏江 刘帮海)9月10日,大足区经开区召开2020年第四季度安全生产工作会,全面总结前三季度安全生产工作,安排部署下一步工作。

  1-9月,经开区安全生产形势总体稳定可控。就第四季度安全生产工作,会议要求,各级各部门、各企业要认真落实市安委会、市减灾委专项巡查问题整改清单任务,对单施工,挂图作战,限期整改到位。要突出重点,全面排查工贸企业、道路交通、建设等领域风险隐患,切实把安全隐患消灭在萌芽状态,积极营造经开区安全稳定的良好氛围。

  经开区管委会副主任陈建华参加会议。各部门、街道负责人,部分企业安全管理负责人等参加会议。

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像