重庆长安网

热门关键词:  发布  法治  平安 合阳

奉节县召开人员密集场所消防安全教育现场会 对娱乐场所管理者进行消防培训

来源:重庆法制报 时间:2020-11-16 编辑:肖华 阅读:

  本网讯(通讯员杨华书 记者 张柳妞) 11月12日,奉节县消防救援大队联合奉节县永安派出所在欧庭酒店召开冬季消防安全培训会暨人员密集场所消防安全教育现场会。各宾馆饭店、网吧、KTV、洗浴场所消防安全管理人员参加活动。

  培训会上,奉节县消防救援大队监督员就消防安全责任制的落实、火灾事故的追责、消防安全“四个能力”建设等内容对参会人员进行了培训,欧庭酒店消防安全管理人就消防安全管理工作进行经验交流。

  随后,欧庭酒店联合海城物业按应急疏散预案开展了消防演练。随后,奉节县消防救援大队监督员对此次现场会予以点评。

  最后,奉节县消防救援大队监督员现场示范讲解了手提式干粉灭火器、水带水枪的正确使用方法,并组织参会人员进行灭火器灭火实操训练,切实提高参会人员扑救初期火灾的能力。

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像