重庆长安网

热门关键词:  发布  法治  平安 合阳

大足区:主要领导开展城市管理“马路办公”

来源:大足区 时间:2020-11-19 编辑:肖华 阅读:

  重庆长安网讯(通讯员 肖国徽)11月9日,大足区区长李步彬就城市管理工作开展“马路办公”。他强调,要科学化、精细化推进城市管理,加强常态化巡查监管,确保影响城市环境的问题发现在一线、解决在一线。

  当天下午,李步彬一行先后前往秋霞路梅园、龙棠大道国兴三期临街面、三馆一中心、圣迹西路海棠国际商圈人行道、城南乌鱼庄停车场、大双品鉴车库至铜锣湾销售部等地,现场研究解决路面破损、施工缓慢等问题。

  李步彬强调,要全面排查各商业街区、人行道路地砖破损情况,按照“谁受益,谁负责”的原则,及时督促业主单位整改落实,确保群众出行安全。对于新建街区,要着眼长远、科学规划,充分考虑功能性和实用性,切实提升城市品质。要压紧压实工作责任,及时开展“回头看”,推动城市管理工作更加精细化、科学化,确保城市更加规范、整洁、有序。

  副区长雷科参加。

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像