重庆长安网

热门关键词:  发布  法治  平安 合阳

“开工”首日 江北警方持续提供服务

来源:重庆法制报 时间:2021-02-18 编辑:程迷静 阅读:

  本网讯(记者 杨雪 实习生 陈彦金)2月18日,正月初七,年后开工第一天,江北公安分局石门派出所户政窗口恢复常态化工作模式,户政民警辅警全员在岗,为群众提供线下户政业务办理和线上电话政策咨询服务。2021年春节“小长假”期间,该所每天安排民警值班值守,开启“不打烊”工作模式,为返乡群众提供身份证信息采集、户口政策咨询等服务40余次。

1b9b265fd98feff33da5ccb938a4352

IMG_20210218_100957

江北公安分局石门派出所户政窗口

  观音桥商业区派出所户籍民警也以饱满的精神和十足的干劲投入到工作中。民警提醒,当前疫情并未结束,广大市民仍需要做好个人防护,出门戴好口罩,切莫麻痹大意,放松防控警惕。

微信图片_20210218095333

微信图片_20210218095337

观音桥商业区派出所户籍办理窗口持续开工情况

微信图片_20210218094937

江北区公安分局江北城派出所持续开工场景

  为满足群众办理需求,江北区公安分局江北城派出所也恢复了往日正常的工作秩序,全心全意为群众服务。在提供高效服务的同时,加强窗口疫情防控,实现安全与服务并重,保障开年办公安全有序进行。

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像