重庆长安网

熊孩子将鹅卵石抛出窗外 楼下的私家车遭了殃

来源:重庆法治报 时间:2021-07-28 编辑:叶桂君 阅读:

 


 本网讯(通讯员 南兵权 记者 饶果)近日,奉节县一熊孩子因好奇心作怪,将养乌龟的鹅卵石抛出窗外,致一辆私家车玻璃被击穿。万幸的是,事发时车内及周围没有群众。

  7月22日下午,奉节县五马镇村民丁大姐向五马派出所报警,称其停放在自家楼下的私家车玻璃被硬物击穿。接到报警后,民警立即赶赴现场开展现场勘查,确定丁大姐车辆被砸为高空抛物所致,“元凶”为三块鸡蛋大小的鹅卵石。随后,民警在摸排走访过程中发现丁大姐的邻居高大姐家饲养小乌龟的盒子中的鹅卵石与现场发现的鹅卵石一样。经询问,鹅卵石是高大姐6岁的孙子抛出窗外的,当天他因为好奇心作怪,就没有控制住心中“小恶魔”。

  经过民警的耐心教导,熊孩子认识到自己的错误并保证今后不会再做危险的事情。高大姐及家人也表示今后会对孩子严格看管,杜绝类似情况再发生。最终,在民警的调解下,小孩的父母向车主受损车辆进行赔偿,双方握手言和。

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 触摸文学温度 诠释责任担当
    活动现场 携手推进和繁荣法治文学创作,用文学的力量...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法治报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法治报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像