重庆长安网

酉阳交巡警:国道上开展路检路查 男子酒驾且无证被拘

来源:重庆法治报 时间:2021-09-24 编辑:谢琳 阅读:

  本网讯 近日,酉阳县公安局交巡警大队民警在国道319线平地坝路段开展路检路查时,查获一起无证酒后驾驶机动车的违法行为。

  当天,民警在国道319线平地坝路段开展路检路查。在对一辆号牌为渝A****7的面包车进行检查时,驾驶员许某称自己没有随身携带任何证件。询问过程中,民警闻到浓烈的酒精味,随即对驾驶员许某进行酒精呼气测试,结果为67mg/100ml,达到酒驾标准。

  经查,许某不但酒驾,还没有驾驶证。目前,许某因无有效机动车驾驶证且酒后驾驶机动车被公安机关处以罚款3000元、行政拘留5日的处罚。

  通讯员 敖 川 记者 张柳妞

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 触摸文学温度 诠释责任担当
    活动现场 携手推进和繁荣法治文学创作,用文学的力量...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法治报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196827

    重庆法治报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像