綦江区安稳镇赶场日开展反邪教宣传获点赞

文章来源:重庆法制报 责任编辑:肖华 发布时间:2018-07-11 11:13

本网讯(通讯员 袁 爽) 日前,重庆市綦江区安稳镇利用赶场日在松藻社区的农贸市场,举办了以“崇尚科学 远离邪教”为主题的反邪教警示教育宣传活动,进一步增强了居民防邪反邪思想意识以及自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造了浓厚的“全民反邪教”良好氛围。

活动现场,工作人员把各类邪教的特征、危害及案例等反邪教知识,通过精心制作的海报,形象、具体地展示在居民面前,同时将发放反邪教宣传手册、悬挂反邪教标语、现场解答居民问题等多种形式相结合,让居民深刻了解到邪教的本质、危害和欺骗手法,增强了居民识别邪教、抵制邪教、反对邪教的能力,受到居民点赞。

据统计,此次活动共发放反邪教宣传资料500余份,展出反邪教宣传展板10余块,接受现场居民答疑30余人次,进一步增强了居民识别邪教、防范邪教、打击邪教意识,进一步坚定了居民与邪教组织作斗争的决心。

相关文章