重庆长安网

热门关键词:  发布  法治  平安 合阳

长寿警方开通4条打击治理跨境赌博举报通道 24小时接受举报

来源:重庆法制报 时间:2020-07-31 编辑:肖华 阅读:

  本网讯(记者 杨雪 实习生 杨文韬)为严厉打击跨境赌博违法犯罪行为,即日起,长寿区公安局正式开通打击治理跨境赌博综合举报平台。群众可以通过来电、来信、现场、新媒体四种方式,向长寿警方举报跨境赌博违法信息。凡举报线索经查证属实的,长寿公安将按照线索重要程度,根据相关规定给予举报者适当奖励金。

  此次打击治理跨境赌博,凡积极向公安机关提供、举报案件重要线索,并根据所提供线索侦破案件、抓获逃犯的市民,长寿区公安局将按照案件危害性质给予500元至20000元不等的相应奖励。同时,警方也将对提供线索举报人严格保密,严厉打击对举报人打击报复不法行为。

  群众可通过下列四种渠道向长寿区公安局提供和举报跨境赌博犯罪线索:  

  电话举报:023-40666666;   

  信件举报:重庆市长寿区公安局综合楼412办公室,邮编401220;  

  现场举报:重庆市长寿区公安局(重庆市长寿区桃源大道1号)及各派出所;

  新媒体举报:“平安长寿”新媒体微博、微信私信举报。

  警方提醒广大群众认清“十赌十输”的骗人本质和跨境赌博的严重危害,自觉抵制赴境外赌博和网上参赌,高度警惕网上赌博的新手法、新特点,不断提高防范意识和能力;正在为境外赌博提供服务或在网上参赌的违法人员,请主动投案自首,争取宽大处理。如心存侥幸,无论采取何种形式,公安机关都将进行严厉打击,凡是在境外从事有关犯罪活动的,“回国必查”,并且一查到底;对窝藏、包庇犯罪人员或者帮助毁灭、伪造证据以及掩饰、隐瞒犯罪所得、犯罪所得收益,构成犯罪的,将依法追究刑事责任。

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像