重庆长安网

热门关键词:  发布  法治  平安 合阳

@驾驶员朋友请注意,高新区这些道路实行交通管制措施

来源:重庆法制报 时间:2020-08-03 编辑:肖华 阅读:


 红色标注处为管制路段

  本网讯 西永标准厂房三期项目是市级重点建设项目,因该项目规划建设红线内涉及赖白路和团结路,共计420米,需要改迁后才能实现本项目建设目标,沿路布置的供大学城给水管和供西部片区主燃气管道也需要同步移迁。经有关部门批准,决定于2020年7月25日至2021年7月24日对高新区辖区的赖白路和团歇路部分道路采取封闭三处道路出入口的方式进行交通管制。

  建议绕行线路:

  1、三圣宫加油站出入口,原进出加油站段道路(约120米)正常通行,封闭位置为距加油站出口5米处。封闭期间,去往滨河路、西科二路、西科大道需绕行。

  2、滨河路与西科二路交叉口。封闭期间,铁路跨线桥停用,去往三圣宫加油站、学城大道、西园二路、团歇路需绕行。

  3、赖白路下穿西永大道。封闭期间,去往西园二路、学城大道、三圣宫加油站、西永大道、西科大道需绕行。

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像