重庆长安网

热门关键词:  发布  法治  平安 合阳

滴滴七夕全球日订单突破5000万单 持续增长助力0188目标

来源:重庆长安网 时间:2020-08-27 编辑:程迷静 阅读:

8月26日,滴滴出行宣布,8月25日七夕当天滴滴出行全球的日订单量首次突破5000万单,其中包括了滴滴在全球的网约车、出租车、顺风车、单车和代驾业务。

滴滴出行CEO程维表示,“出行数据增长反映了消费恢复和经济复苏。感谢每一位司机师傅、运维师傅的辛苦付出,感谢用户的每一次信任,感谢5000万订单背后的每一位滴滴同学。每一程安全出发和到达,都离不开大家。新的起点,0188,一起出发!”

8月25日当天,滴滴在俄罗斯推出快车服务,开辟首个欧洲市场,持续加速国际化布局。自2018年以来,滴滴已在巴西、墨西哥、智利、哥伦比亚、哥斯达黎加、巴拿马、澳大利亚、日本等重要市场开展出行、外卖和同城配送等业务。

年初,滴滴CEO程维曾公布滴滴未来三年“0188”战略: 安全是滴滴发展的基石,没有安全一切归0;三年内实现全球每天服务1亿单;国内全出行渗透率8%;全球服务用户MAU超8亿。目前,滴滴旗下包括网约车、出租车、顺风车、代驾、单车等多个出行服务。七夕当天突破5000万单意味着0188的目标已经完成过半。

目前,滴滴旗下包括网约车、出租车、顺风车、代驾、单车等多个出行服务,涵盖四轮、两轮、长途、短途、合乘、酒后等不同出行场景和出行需求。

今年5月,滴滴总裁柳青在接受CNBC 采访时曾表示,滴滴目前的核心网约车业务已经扭亏为盈,实现盈利。滴滴还推出了青菜拼车、花小猪等多个独立品牌,并在租售、汽车后市场、公交、货运、地图导航等领域展开布局,助力“0188”目标的实现。

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像