重庆长安网

热门关键词:  发布  法治  平安 合阳

注意了!因抢险维修施工,九龙坡这段路夜间将交通限制

来源:重庆法制报 时间:2020-11-13 编辑:肖华 阅读:

  本网讯 (记者 舒楚寒) 因山田路小西线跨线桥抢险维修施工,为减小施工对周边道路影响,保证社会车辆、行人安全有序的通过项目周边区域,以及施工期间道路交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,九龙坡交巡警支队将对山田路小西线跨线桥前后能源广告公司至中路山正新轮胎店路段采取限制通行措施。

  限制时间为2020年11月14日22点-次日6点,以及2020年11月15日-17日24点-次日6点。


限制路段

  限制措施为山田路小西线跨线桥前后能源广告公司至中梁山正新轮胎店路段。


车辆改道路线

  车辆改道线路,具体为山田路北侧原经过小西线跨线桥直行田西路方向车辆,建议改道经山田路、玉仙路、华玉路前往。

  施工期间,请广大驾驶员严格遵守《中华人民共和国道路交通安全法》和相关交通限制措施,自觉服从现场交巡警和交通协管员的指挥,按照交通标志指示通行。因施工给广大市民出行带来的不便,敬请谅解支持。

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像