重庆长安网

热门关键词:  发布  法治  平安 合阳

青海执法人员来渝交流相互借鉴各自优秀经验

来源:重庆法制报 时间:2020-11-29 编辑:肖华 阅读:

  本网讯 青海省互助县、民和县和平安区卫生健康执法人员日前到重庆市巴南区交流学习卫生健康执法工作。

  巴南区卫生健康综合行政执法支队高度重视此次的交流学习,提前做好调查表,征求青海同行交流学习意愿,并要求各大队精心准备教学内容,认真准备各观摩学习基地,让青海同行学有所成,学有所用。座谈会上,双方就机构设置、卫生监督管理模式、卫生监督协管等内容进行了深入探讨与交流。实践操作中,各大队长与青海同仁就公共场所卫生、医疗机构监督、传染病防治、学校卫生、生活饮用水卫生、职业卫生等方面进行了深入细致的交流,学习探讨了快检设备的使用、执法文书书写,模拟了执法办案过程。本次活动建立了与青海同行共同交流学习平台,巴南区卫生健康执法人以优良的作风,过硬的专业,谦虚谨慎的态度广泛交流,相互借鉴,取长补短,提升了青渝两地卫生健康执法水平,促进了卫生健康事业良好发展。

  通讯员 陈必峰

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像