重庆长安网

热门关键词:  发布  法治  平安 合阳

参与全民健身运动 打造健康一流监狱

全市监狱系统第二届“金剑杯”乒乓球比赛在三峡监狱圆满落幕

来源:重庆法制报 时间:2020-12-02 编辑:肖华 阅读:

市监狱局潘光政主任(中)为获奖队员颁奖

  本网讯(通讯员 瞿光荣 谭小林)11月27日,全市监狱系统第二届“金剑杯”乒乓球比赛颁奖仪式在三峡监狱举行,标志着本届比赛圆满落幕。

  市监狱局党委委员、政治部主任、工会主席潘光政,三峡监狱党委书记、监狱长柯享志,九龙监狱二级警务专员黄剑,全市系统有关监狱的工会主席等领导出席颁奖仪式。市监狱局工会副主席袁华主持颁奖仪式。决赛阶段的裁判员,全市监狱各单位的教练员、运动员,三峡监狱部分民警职工代表共近200人参加颁奖仪式。

  此次比赛,共设混合团体、男单、女单、男双、女双、混双等六个比赛项目,分两个阶段进行。第一阶段为小组淘汰赛,划分了四个赛区进行比赛。第二阶段为决赛,以交叉淘汰赛的方式在三峡监狱举行。经过激烈的角逐,三峡监狱获得混合团体赛优胜奖,张雪萍同志获得女单冠军,杨婵、周燕组合获得女双季军。

柯享志监狱长(中)为获奖队员颁奖

  颁奖仪式上,出席颁奖仪式的各位领导分别为各个比赛项目的获奖团体和个人颁发了奖杯、奖牌。颁奖仪式的最后,潘光政发表了讲话。

  潘光政向组织和协办此次比赛的三峡监狱等单位表示感谢,向各参赛代表队所取得的优异成绩表示祝贺,向为本次比赛取得圆满成功付出辛勤劳动的裁判员、运动员以及全体工作人员表达了谢意。

  他指出,第二届“金剑杯”乒乓球比赛的成功举办积累了宝贵经验。一是局党委高度重视、各参赛单位大力支持是比赛成功举办的重要前提。二是赛事组织严密、比赛井然有序是比赛成功举办的重要保证。三是民警职工广泛参与是比赛成功举办的重要基础。

参赛队员

  他强调,尽管本届乒乓球比赛落下帷幕,但发展体育运动、开展全民健身活动永不落幕。要把体育运动当作一种习惯,让身心健康成为一种追求,将全民健身作为一种风尚,积极投身到体育锻炼中去,每天锻炼一小时,健康工作几十年、幸福生活一辈子。

  他希望全市系统各单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真学习和积极响应党中央关于开展全民健身、建设健康中国的伟大号召,把健康中国战略的理念和要求融入日常工作生活的方方面面,把参与全民健身工程,作为全市监狱人民警察队伍素质整体提升的重要抓手,以更昂扬的斗志、更崭新的姿态和更饱满的激情,为推进我市监狱工作“完成第三次创业、打造一流监狱”作出新的更大的贡献,用更加优异的成绩向党的百年华诞献礼。

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 追寻法治足迹见证光荣历程
    12月27日,由市委政法委、重庆日报报业集团、市作家协...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法制报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196817

    重庆法制报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像