重庆长安网

铜梁警方开展“六一”儿童节亲子活动

来源:重庆法治报 时间:2021-05-31 编辑:肖华 阅读:

  本网讯(通讯员 刘伽玲 记者 唐孝忠) 为深入贯彻从优待警,积极搭建民警与家人的亲情桥梁,进一步丰富警营文化,5月28日上午,重庆市铜梁区公安局以庆祝中国共产党成立100周年为主线,组织开展2021年“金色童年·快乐成长”六一儿童节亲子活动。30余组民警、辅警家庭的警宝走进警营,了解警爸警妈的工作和生活,增进父母与孩子之间的相互了解,促进孩子的身心健康和健康成长。

  活动在欢乐的亲子舞中拉开序幕,30余组民警、辅警家庭分为4队,警宝和家长们参与了“贴鼻子”“宝宝抛,爸爸/妈妈接”“诺亚方舟”等项目的激烈比拼。上阵的既有父子兵,也有母女团,大家齐心协力、配合默契。现场欢声笑语不断,加油呐喊声此起彼伏,孩子们玩得不亦乐乎,在寓教于乐中拉近警宝和警爸警妈的距离,更在警宝的心中埋下了爱警、拥警的种子。

  本次活动,让孩子们提前度过了一个难忘的“六一”儿童节,进一步促进了民警的家庭和谐、幸福,为民警和子女的亲情互动搭建了一个良好的平台,活跃了警营氛围,促进了和谐警营建设。

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 触摸文学温度 诠释责任担当
    活动现场 携手推进和繁荣法治文学创作,用文学的力量...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法治报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196826

    重庆法治报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像