重庆长安网

市交通运输综合行政执法部门开展“信用交通宣传月”活动

来源:重庆法治报 时间:2021-11-26 编辑:叶桂君 阅读:

  本网讯(记者 杨雪)11月25日,记者从市交通运输综合行政执法总队高速公路第四支六大队了解到,为加强交通运输行业诚信教育和诚信文化建设,该大队在辖区开展了为期一个月的“信用交通宣传月”活动。

  活动中,为了突出“诚实守信,一路畅行”主题,该大队制定了“信用交通宣传月”活动方案,并不断丰富宣传方式,增强宣传效果。其中,在沪渝高速新立至忠县段悬挂宣传条幅,组织执法人员主动走进企业,了解企业诉求,介绍守信激励、失信惩戒、充分调动各类市场主体参与信用交通建设的积极性和创造性。同时,在忠县收费站发放信用交通宣传资料,共计发放资料200余份,并利用大队LED显示屏播放信用交通宣传视频。

  通过活动,该大队在辖区营造了浓厚的活动氛围,增强了群众对信用交通的体验感、认同感,在交通运输执法行业营造了加快推进信用交通建设的良好氛围,使信用交通深入人心。

【免责声明】重庆长安网未标有“来源:重庆长安网”或“LOGO、水印的文字、图片、音视频”等稿件均为转载稿件,是出于传播更多信息之目的。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请致电023-88196817,我们将及时更正、删除,谢谢。


政法文化

  • 春天非你莫“鼠”
    子鼠踏春,与人间久别重逢。法治中国年轮新启,我们想...
  • 越过二道岭
    生命似河,岁月如歌。当共和国迈过七十华诞,我们也跋...
  • 触摸文学温度 诠释责任担当
    活动现场 携手推进和繁荣法治文学创作,用文学的力量...
  • 

    Copyright 2020 © 重庆长安网 中共重庆市委政法委员会 主办 重庆法治报社 承办

    渝公网安备50011202500163号 渝ICP备15010797号 电话 023-88196826

    重庆法治报社打击"新闻敲诈"举报电话:023 - 88196822 本网及网群刊发稿件,版权归重庆长安网所有,未经授权,禁止复制或建立镜像